Nos magasins
Le financement Connexion
Notre saga pub

Trouvez votre magasin Connexion

Support

Vogel's Car Mount

(Réf : PMC215)
Vogel's

Ajouter à votre liste d'achat

• Fixation pour appui-tête
  • pour Apple iPad 1
Général
Type de ProduitFixation pour appui-tête
Conçu pourTablette
ContenuFixation pour appui-tête de voiture, tablet protective cover, tablet protective cover wall mount adapter
Information de compatibilité
Conçu pourApple iPad 1

Le holder pour iPad n'ajoute qu'un faible poids et qu'un tout petit peu de volume à l'iPad d'origine qui dispose d'une tenue en main encore plus confortable grâce au revêtement solide et souple du RingO. En cas d'utilisation normale, le holder protège le boîtier. En tournant le holder, la face avant en verre de l'iPad et les boutons latéraux sont parfaitement protégés pendant le transport. Avec le holder, l'iPad peut être facilement monté sur tous les supports du système RingO. La particularité de ce Holder pour iPad est qu'il peut être muni du Flip Stand, de la housse de protection intelligente et du support pour iPad 1.
Pour les personnes très mobiles, Vogel's a adapté son DVDock populaire afin de créer le Car Mount. Aucun outil n'est nécessaire à l'installation du Car Mount, qui se fixe solidement sur l'appuie-tête du siège avant. La tablette tactille muni de son Holder est alors simplement cliqué en place lors de chaque voyage. Les passagers de la banquette arrière peuvent aujourd'hui profiter sans réserve de l'iPad ou Galaxy Tab pendant le trajet.