Emincer | Oui, idéal pour couper en tranches minces (une viande, des légumes, des fruits …) |
Eplucher | Oui, pour retirer les peaux des pommes de terre et légumes |
Ciseler | Oui, parfait pour couper en petits dés |
Tailler en julienne | Oui, idéal pour obtenir des fins filaments |
Tailler en brunoise | Oui, idéal pour couper en petits cubes |
Tartiner | Oui, idéal pour le beurre, les confitures, tapenades … |
Trancher | Oui, parfait pour couper des tranches d'épaisseur régulière (viande rouge, volaille, filets crus ou cuits) |
Couper finement | Oui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse |
Hacher | Oui, parfait pour préparer des aliments en petits morceaux |
Lever des filets | Oui, idéal pour réaliser des tranches minces et précises |
Equeter | Oui, parfait pour enlever les extrémitées des fruits et légumes |