OPINEL Viande Intempora No222

  • COUTEAU OPINEL VIANDE ET VOLAILLE NO222
  • Pas de pièce disponible

Caractéristique générale

Type de produitCouteau à désosser
Matière du manchePlastique
ColorisBleu
Compatible lave-vaiselleOui
ParticularitéCouteau à viande et volaille

Conception de la lame

Matière de la lameAcier inoxydable : haute résistance à la corrosion et haute qualité de coupe
Taille de la lame (en cm)13.0
Soie de la lameLame pleine soie : Prolongement de la lame dans le manche pour un meilleur équilibre et un couteau plus robuste

Idéal pour

CouperViande

Fonctions de préparation

EmincerOui, idéal pour couper en tranches minces (une viande, des légumes, des fruits …)
CiselerOui, parfait pour couper en petits dés
ConcasserOui, pour couper grossièrement (tomates, persil, etc)
TrancherOui, parfait pour couper des tranches d'épaisseur régulière (viande rouge, volaille, filets crus ou cuits)
DésosserOui, idéal pour séparer la viande des os, pour le dépeçage de la viande et supression des tendons
Couper finementOui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse
HacherOui, parfait pour préparer des aliments en petits morceaux

Dimensions

Poids Net (kg)0.153

Informations complémentaires

Référence constructeurViande et volaille No222
MarqueOPINEL