Ustensiles
MIOGO 18 cm Professionnel
- COUTEAU SANTOKU MIOGO 18 CM PROFESSIONNE
- Pas de pièce disponible
- Couteau japonais
- 1 couteau
- Oui, la lame forgée est plus lourde, plus solide, plus tranchante, plus résistante et reste aiguisée plus longtemps
- P.O.M (Plastique haut de gamme)
- Noir
- Non
- Acier inoxydable : haute résistance à la corrosion et haute qualité de coupe
- 18.0
- Lame pleine soie : Prolongement de la lame dans le manche pour un meilleur équilibre et un couteau plus robuste
- Oui, l'embout métallique est fixé en tête et/ou en bout de manche qui renforce la solidité du couteau et son esthétisme
- Légumes, Poisson
- Oui, idéal pour couper en tranches minces (une viande, des légumes, des fruits …)
- Oui, parfait pour couper en petits dés
- Oui, idéal pour obtenir des fins filaments
- Oui, idéal pour couper en petits cubes
- Oui, parfait pour couper des tranches d'épaisseur régulière (viande rouge, volaille, filets crus ou cuits)
- Oui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse
- Oui, parfait pour préparer des aliments en petits morceaux
- 18 cm Professionnel forgé