Savourez chez vous un café d'excellent qualité, un café que vous ne pouviez jusqu'ici déguster que dans les bars à café italien.
L'entretien de nos machines est aussi simple que la préparation de spécialités de café.
L'Univers JURA
Valeurs suisses
Innovation, précision, qualité, fiabilité, durabilité et service : ces valeurs sont ancrées dans l’ADN de la société JURA. L’entreprise suisse est la seule marque au monde à se focaliser totalement sur les machines automatiques à spécialités de café haut de gamme. Elle se positionne clairement comme spécialiste de ce segment sur le marché. Les machines à café JURA sont réputées pour leur résultat parfait, leur grande simplicité d’utilisation et leur design exceptionnel.
Le meilleur café
70 ingénieurs concentrent toute leur énergie sur le développement des machines JURA. Leur objectif : un café parfait, toujours fraîchement moulu et fraîchement extrait par simple pression d’une touche. Avec le procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®), ils ont récemment créé une véritable révolution en matière d’arôme, même pour les spécialités de café courtes.
Simplicité d’utilisation
Les machines automatiques à café JURA sont claires, faciles et intuitives à utiliser. Un exemple impressionnant : la cartouche filtrante et la machine à café communiquent par radio à l’aide de la technologie RFID. La détection du filtre et les réglages machine correspondants s’effectuent automatiquement.
Un design exceptionnel
Le design et l'architecture suisses sont au bénéfice d’une grande renommée dans le monde entier. JURA conjugue des formes pures et fortes d’expression avec des matériaux nobles avec une précision de fabrication exceptionnelle et une qualité de finition ne connaissant pas les compromis. Cela pour créer des objets d’aménagement intérieur dont la force, le rayonnement et l’authenticité éveillent la fierté de leur propriétaire durant des années. Et la qualité au toucher fait bondir les coeurs d’envie à chaque effleurement.
La somme de tous les ingrédients : une dégustation parfaite
Les grands chefs n’utilisent que les meilleurs ingrédients pour leurs créations. Les machines automatiques JURA aussi. Car pour préparer des spécialités de café parfaites dans toute leur richesse et toute leur diversité, les ingrédients de base, c’est-à-dire l’espresso et la mousse de lait, doivent être absolument irréprochables.
L’espresso ultime
JURA a totalement revu et perfectionné son processus de percolation. Le procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®) optimise le temps d’extraction en injectant l’eau chaude sous pression à travers la poudre de café par impulsions rapides pour l’espresso et le ristretto. Cette nouveauté révolutionnaire garantit des spécialités courtes avec un maximum d’arôme. Que ces spécialités soient dégustées pures ou utilisées comme base pour des créatives imaginatives, la technologie JURA offre une expérience gustative ultime.
Lait et mousse de lait : un résultat parfait
Une technologie de buse innovante permet de préparer une mousse de lait fine et compacte d’une qualité envoûtante. La commutation du lait à la mousse de lait s’effectue automatiquement. Grâce à une nouveauté mondiale, la possibilité de régler la température du lait et de la mousse de lait, il suffit d’appuyer sur une touche pour obtenir des spécialités tendance d’un raffinement digne d’un bar à café.
Une utilisation intuitive
Avec les machines automatiques JURA, les rêves de café deviennent réalité. Par simple pression d’une touche… ou en effleurant l’écran de son smartphone. Des concepts de commande bien pensés, diverses possibilités de programmation, la technologie RFID et des applications pour téléphone portable exaucent à tout moment les souhaits de chacun. Il n’a jamais été aussi simple d’utiliser une machine à café !
Déguster un café grâce à son smartphone
Les ingénieurs logiciel JURA révolutionnent totalement la dégustation de café : une application permet d’effectuer tous les réglages confortablement sur smartphone*. Il suffit d’effleurer l’écran de son téléphone portable pour préparer des spécialités personnalisées. Cerise sur le gâteau, vos préférences restent en mémoire dans l’application. Ainsi, vous pouvez préparer à tout moment des spécialités totalement adaptées à votre goût sur toutes les machines à café JURA équipées du Smart Connect.
Un design primé
Les machines JURA respirent la tranquillité, la force, le soin, la qualité et la solidité : des valeurs qui font la renommée de l’architecture et du design suisses dans le monde entier. Plusieurs fois récompensées par des prix de design internationaux, les machines automatiques à spécialités de café JURA sont considérées depuis longtemps comme de véritables objets de décoration. Elles incarnent une magnifique manière d’exprimer son bon goût.
Des lignes claires
Le design nordique épuré des machines JURA leur donne un air athlétique et allie harmonieusement la tension des lignes et la clarté des surfaces. Substantiel et sérieux, il résiste durablement face aux modes éphémères.
Un service après-vente d’envergure mondiale
Les machines à café JURA se distinguent par leur durabilité et leur longévité. Même après plusieurs années d’utilisation, leur entretien reste possible. Leurs composants sont remis en état afin de préserver les ressources. Un réseau dense de fabriques de service, d’Hospitality Centers et de centres de service agréés assure le SAV dans le monde entier.
Les technologies clés : Le plaisir du café – fraîchement moulu, pas en capsule.
L'expérience suprême d'un café préparé à partir de grains frais, moulu tout frais par simple pression d'une touche, fraîchement extrait en moins de soixante secondes – tout selon vos propres goûts.Les grains de café sont toujours fraîchement moulus – ceci garantit un maximum d'arôme. La finesse souhaitée pour la poudre de café peut être réglée avec la finesse de mouture. Ceci agit sur le passage de l'eau ce que l'on appelle également le temps d'extraction. Et, plus la poudre est fine, plus intensive est la saveur. L’angle de coupe dans les cônes de broyage du broyeur AromaG3 a été perfectionné. Les ingénieurs de JURA sont ainsi parvenus à une amélioration significative de l’efficacité qui permet de conserver l’éventail naturel d’arômes de manière optimale tout en réduisant de moitié la durée du broyage.
Le café se compose de 98% d'eau. De l'eau propre et froide est donc absolument indispensable pour obtenir un café irréprochable. Suite au chauffage de l'eau, le calcaire contenu se dépose. Avec la cartouche filtrante CLARIS, JURA propose une solution intelligente :
- Cette cartouche protège la machine des dépôts de calcaire et allonge sa durée de vie.
- La machine ne requiert pas de détartrage.
- Ainsi, une qualité élevée et constante de l'eau et, par conséquent du café, est garantie.
- La technologie révolutionnaire de l’Intelligent Water System (I.W.S.®) détecte automatiquement la présence d’un filtre, sans qu’il soit nécessaire de l’indiquer dans la programmation.
I.P.B.A.S. est un procédé de pré-percolation qui permet de développer un arôme maximum quels que soient le mélange ou la torréfaction du café. L'unité de percolation est la pièce maîtresse de l'automate café. L'unité de percolation variable de JURA contient entre 5 et 16 g de poudre de café. Le café peut ainsi être réglé selon les goûts personnels de l'utilisateur.
Les spécialités de café comme le Cappuccino, Latte Macchiato et d'autres sont préparées avec du lait ou de la mousse de lait. Grâce à la technologie mousse fine révolutionnaire, les buses de mousse de lait innovantes JURA préparent une mousse de lait fine et légère à la consistance persistante ou font simplement chauffer le lait à la température souhaitée.
L'Univers JURA
Valeurs suisses
Innovation, précision, qualité, fiabilité, durabilité et service : ces valeurs sont ancrées dans l’ADN de la société JURA. L’entreprise suisse est la seule marque au monde à se focaliser totalement sur les machines automatiques à spécialités de café haut de gamme. Elle se positionne clairement comme spécialiste de ce segment sur le marché. Les machines à café JURA sont réputées pour leur résultat parfait, leur grande simplicité d’utilisation et leur design exceptionnel.
Le meilleur café
70 ingénieurs concentrent toute leur énergie sur le développement des machines JURA. Leur objectif : un café parfait, toujours fraîchement moulu et fraîchement extrait par simple pression d’une touche. Avec le procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®), ils ont récemment créé une véritable révolution en matière d’arôme, même pour les spécialités de café courtes.
Simplicité d’utilisation
Les machines automatiques à café JURA sont claires, faciles et intuitives à utiliser. Un exemple impressionnant : la cartouche filtrante et la machine à café communiquent par radio à l’aide de la technologie RFID. La détection du filtre et les réglages machine correspondants s’effectuent automatiquement.
Un design exceptionnel
Le design et l'architecture suisses sont au bénéfice d’une grande renommée dans le monde entier. JURA conjugue des formes pures et fortes d’expression avec des matériaux nobles avec une précision de fabrication exceptionnelle et une qualité de finition ne connaissant pas les compromis. Cela pour créer des objets d’aménagement intérieur dont la force, le rayonnement et l’authenticité éveillent la fierté de leur propriétaire durant des années. Et la qualité au toucher fait bondir les coeurs d’envie à chaque effleurement.
La somme de tous les ingrédients : une dégustation parfaite
Les grands chefs n’utilisent que les meilleurs ingrédients pour leurs créations. Les machines automatiques JURA aussi. Car pour préparer des spécialités de café parfaites dans toute leur richesse et toute leur diversité, les ingrédients de base, c’est-à-dire l’espresso et la mousse de lait, doivent être absolument irréprochables.
L’espresso ultime
JURA a totalement revu et perfectionné son processus de percolation. Le procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®) optimise le temps d’extraction en injectant l’eau chaude sous pression à travers la poudre de café par impulsions rapides pour l’espresso et le ristretto. Cette nouveauté révolutionnaire garantit des spécialités courtes avec un maximum d’arôme. Que ces spécialités soient dégustées pures ou utilisées comme base pour des créatives imaginatives, la technologie JURA offre une expérience gustative ultime.
Lait et mousse de lait : un résultat parfait
Une technologie de buse innovante permet de préparer une mousse de lait fine et compacte d’une qualité envoûtante. La commutation du lait à la mousse de lait s’effectue automatiquement. Grâce à une nouveauté mondiale, la possibilité de régler la température du lait et de la mousse de lait, il suffit d’appuyer sur une touche pour obtenir des spécialités tendance d’un raffinement digne d’un bar à café.
Une utilisation intuitive
Avec les machines automatiques JURA, les rêves de café deviennent réalité. Par simple pression d’une touche… ou en effleurant l’écran de son smartphone. Des concepts de commande bien pensés, diverses possibilités de programmation, la technologie RFID et des applications pour téléphone portable exaucent à tout moment les souhaits de chacun. Il n’a jamais été aussi simple d’utiliser une machine à café !
Déguster un café grâce à son smartphone
Les ingénieurs logiciel JURA révolutionnent totalement la dégustation de café : une application permet d’effectuer tous les réglages confortablement sur smartphone*. Il suffit d’effleurer l’écran de son téléphone portable pour préparer des spécialités personnalisées. Cerise sur le gâteau, vos préférences restent en mémoire dans l’application. Ainsi, vous pouvez préparer à tout moment des spécialités totalement adaptées à votre goût sur toutes les machines à café JURA équipées du Smart Connect.
Un design primé
Les machines JURA respirent la tranquillité, la force, le soin, la qualité et la solidité : des valeurs qui font la renommée de l’architecture et du design suisses dans le monde entier. Plusieurs fois récompensées par des prix de design internationaux, les machines automatiques à spécialités de café JURA sont considérées depuis longtemps comme de véritables objets de décoration. Elles incarnent une magnifique manière d’exprimer son bon goût.
Des lignes claires
Le design nordique épuré des machines JURA leur donne un air athlétique et allie harmonieusement la tension des lignes et la clarté des surfaces. Substantiel et sérieux, il résiste durablement face aux modes éphémères.
Un service après-vente d’envergure mondiale
Les machines à café JURA se distinguent par leur durabilité et leur longévité. Même après plusieurs années d’utilisation, leur entretien reste possible. Leurs composants sont remis en état afin de préserver les ressources. Un réseau dense de fabriques de service, d’Hospitality Centers et de centres de service agréés assure le SAV dans le monde entier.
Les technologies clés : Le plaisir du café – fraîchement moulu, pas en capsule.
L'expérience suprême d'un café préparé à partir de grains frais, moulu tout frais par simple pression d'une touche, fraîchement extrait en moins de soixante secondes – tout selon vos propres goûts.Les grains de café sont toujours fraîchement moulus – ceci garantit un maximum d'arôme. La finesse souhaitée pour la poudre de café peut être réglée avec la finesse de mouture. Ceci agit sur le passage de l'eau ce que l'on appelle également le temps d'extraction. Et, plus la poudre est fine, plus intensive est la saveur. L’angle de coupe dans les cônes de broyage du broyeur AromaG3 a été perfectionné. Les ingénieurs de JURA sont ainsi parvenus à une amélioration significative de l’efficacité qui permet de conserver l’éventail naturel d’arômes de manière optimale tout en réduisant de moitié la durée du broyage.
Le café se compose de 98% d'eau. De l'eau propre et froide est donc absolument indispensable pour obtenir un café irréprochable. Suite au chauffage de l'eau, le calcaire contenu se dépose. Avec la cartouche filtrante CLARIS, JURA propose une solution intelligente :
- Cette cartouche protège la machine des dépôts de calcaire et allonge sa durée de vie.
- La machine ne requiert pas de détartrage.
- Ainsi, une qualité élevée et constante de l'eau et, par conséquent du café, est garantie.
- La technologie révolutionnaire de l’Intelligent Water System (I.W.S.®) détecte automatiquement la présence d’un filtre, sans qu’il soit nécessaire de l’indiquer dans la programmation.
I.P.B.A.S. est un procédé de pré-percolation qui permet de développer un arôme maximum quels que soient le mélange ou la torréfaction du café. L'unité de percolation est la pièce maîtresse de l'automate café. L'unité de percolation variable de JURA contient entre 5 et 16 g de poudre de café. Le café peut ainsi être réglé selon les goûts personnels de l'utilisateur.
Les spécialités de café comme le Cappuccino, Latte Macchiato et d'autres sont préparées avec du lait ou de la mousse de lait. Grâce à la technologie mousse fine révolutionnaire, les buses de mousse de lait innovantes JURA préparent une mousse de lait fine et légère à la consistance persistante ou font simplement chauffer le lait à la température souhaitée.
Savourez chez vous un café d'excellent qualité, un café que vous ne pouviez jusqu'ici déguster que dans les bars à café italien.
L'entretien de nos machines est aussi simple que la préparation de spécialités de café.